Фаршированные трубочки крабовыми палочками и грибами

Сегодня будем готовить фаршированные трубочки крабовыми палочками и грибами. Существует много способов чем их фаршировать. Вернее, на сколько развита фантазия у человека, вот столько и вариантов приготовления. И мы предлагаем свой вариант.

Для этого нам нужны вафельные трубочки, грибы и лук.  Сначала нарежем  мелко лук и вместе с грибами обжарим их на подсолнечном масле в сковородке.

Крабовые палочки разрезаем пополам вдоль и обмазываем их хорошо в майонезе. И теперь вставляем в трубочки обмазанные крабовые палочки. Стараемся, чтобы крабовые палочки не были сухими.

За тем временем грибы наши немножко остыли и теперь мы начиняем пространство между крабовыми палочками и стенкой трубочки обжаренными грибами. Если грибы наши большие, то можно разрезать  их, чтобы вместились.

Делаем кляр, смешиваем яйца с мукой, солим и взбиваем, но кляр должен быть не жидким, чтобы не стекал на сковородку. В кляр можно добавить немножко перцу меленного, но совсем немножко.

Ну а теперь берем трубочки, обволакиваем их в кляре, укладываем в сковородку и обжариваем.

Фаршированные трубочки крабовыми палочками и грибами отличное блюдо к праздничному столу, да и не только. Можно приготовить их и просто для своего удовольствия и всей семьи.

Ингредиенты:

— Трубочки 20 шт.
— Крабовые палочки 10 шт.
— Грибы 0,7 кг.
— Лук 2 шт.
— Яйцо для кляра 3 шт.