Фруктовый бисквит

Дорогие друзья, предлагаем вам приготовить фруктовый торт бисквит. Рецепт на фруктовый бисквит очень простой. Надо просто захотеть.

Берем яйца, не отделяя белки от  желтков, разбиваем их в подготовленную посуду, высыпаем сахар и миксером хорошо взбиваем, чтобы получилась у нас однородная масса. Когда яйца у нас взбитые, берем муку и осторожно, маленькими порциями, высыпаем туда, продолжая взбивать. Взбитая масса у нас должна подняться, где то на половину.

Форму для выпечки или сковородку вымазываем подсолнечным маслом. Выливаем в нее взбитую массу и в заранее прогретую духовку, где то 180 градусов, ставим на выпечку. Выпекаем где то 50 минут. Когда торт печется, духовку не открывать, потому что торт наш моментально сядет.

Когда произведение наше выпеклось, вынимаем его из духовки, выкладываем из формы и дадим ему время остыть.

Перерезаем его пополам на два коржа. Перемазываем сгущенным молоком, вкладываем нарезанные фрукты, бананы, апельсины. Можно добавить клубнику, вишню и другие фрукты.

Потом накрываем второй половинкой и снова перемазываем сгущенкой. Оставшиеся фрукты также режем на дольки и украшаем ими сверху.

Этот рецепт мы сделали на четыре яйца, но можно порцию и удвоить. Это уже на ваше усмотрение.

Вот вам и простой фруктовый бисквит готов. Наливаем чай, и в кругу семьи трапезничаем.

Приятного вам аппетита и ждем вас к нам еще.

Ингредиенты:

— Яйца 4шт.
— Сахар 1ст.
— Мука 1ст.
— Апельсин 2шт.
— Банан 2шт.