Котлеты из яиц

Сегодня у нас будет необычные котлеты. Признаюсь что это не наш рецепт, просто мне дали книгу одну и там был такой маленький рецептик. Прочитав его, я решил сделать и опубликовать, уж больно заманчиво было.

Рецепт котлеты из яиц очень прост и готовится он довольно быстро. Как всегда, заходим на кухню с веселым и оптимистичным настроением. Я повторял и повторяю, что никогда не заходим на кухню в плохом настроении, злыми и с ненавистью, а особенно садиться кушать. Этого категорически нельзя делать.

Ну, так вот, берем сырые яйца и варим их в крутую. Теперь надо их охладить, мы заливаем их холодной водой и периодически меняем воду. Когда охладятся, а это занимает у нас три-пять минут, чистим их и натираем на терке.

Добавляем манную крупу, солим и немного поперчим. Все это хорошо перемешаем, сделаем такой себе фарш. Заранее подготовим сковороду, поставим на плиту и нальем туда подсолнечного масла. И снова не забудем подпалить плиту.

Сформируем из приготовленной массы котлетки, обваляем их в муке и выкладываем их на разогретую сковороду. Обжариваем хорошо обе стороны и можем подавать на стол. Такие котлетки можно подавать к любому гарниру, до пюре, до каши да и вообще просто так скушать.

Признаюсь честно, когда кусаешь котлеты из яиц, то они как то вроде тают во рту.

Ну, вот и все, приятного аппетита, и заходите к нам еще.

Ингредиенты:

— Яйца 6шт
— Манная крупа 2 чайные ложки
— Черный молотый перец
— Соль
— Мука для панировки