Куриное филе, запеченное с цветной капустой

Что нужно:

— Куриное филе — 700-800 г.;
— Цветная капуста — 500 г.;
— Шампиньоны (свежие) — 300 г.;
— Репчатый лук — 1 шт.;
— Бульон;
— Соль, молотый красный или черный перец, специи — по вкусу;
— Тертый сыр твердых сортов;
— Помидоры черри;
— Листики мяты — для украшения;


Что делать:
Репчатый лук очистить, мелко нарезать. Куриное филе нарезать на кусочки. Шампиньоны очистить или промыть и нарезать на четвертинки.

Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия. В отдельной миске смешать все ингредиенты и специи (кроме тертого сыра).

Выложить в глубокую емкость, залить бульоном так, чтобы он покрывал содержимое на треть. Поставить в духовку при 200 градусах на 40-50 минут.
За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.

Помидоры черри промыть, обсушить. Подавать, украсив помидорами черри и листочками мяты.